Zeigt alle 4 Ergebnisse

  • Käsespätzle mit alpinem Hartkäse und Röstzwiebeln

    Käsespätzle mit Bergkäse, gerösteten Zwiebeln, grünem Salat und Schnittlauch.

    Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose

    15,90
  • Linguine aglio e olio

    Linguine oder Linguini ist eine Pasta-Art, die Spaghetti ähnelt, jedoch flach ist. Ursprünglich stammen sie aus der italienischen Region Kampanien. In der Gegend um Genua heißen sie Trenette oder auch Bavette. Wir servieren sie aglio e olio. Also mit Knoblauch und Olivenöl.

    Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose

    15,90
  • Linguine aglio e olio mit Garnelen

    Linguine oder Linguini ist eine Pasta-Art, die Spaghetti ähnelt, jedoch flach ist. Ursprünglich stammen sie aus der italienischen Region Kampanien. In der Gegend um Genua heißen sie Trenette oder auch Bavette. Wir servieren sie aglio e olio. Also mit Knoblauch und Olivenöl.

    Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose

    19,90
  • Südtiroler Hirtennudeln nach Omas Art

    Ursprünglich ein arme Leute essen. Nach dem uralten Rezept von Siggi, unserem Freund und ehemaligen Wirt vom Gasthof Hochfirst in Südtirol. Makkaroni, Speck, Sahne, Käse, Paprika und noch viele andere geheime Zutaten. Köstlich!

    Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose

    16,90