Take away Pasta
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Käsespätzle mit alpinem Hartkäse und Röstzwiebeln
Käsespätzle mit Bergkäse, gerösteten Zwiebeln, grünem Salat und Schnittlauch.
Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose
€15,90 -
Linguine aglio e olio
Linguine oder Linguini ist eine Pasta-Art, die Spaghetti ähnelt, jedoch flach ist. Ursprünglich stammen sie aus der italienischen Region Kampanien. In der Gegend um Genua heißen sie Trenette oder auch Bavette. Wir servieren sie aglio e olio. Also mit Knoblauch und Olivenöl.
Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose
€15,90 -
Linguine aglio e olio mit Garnelen
Linguine oder Linguini ist eine Pasta-Art, die Spaghetti ähnelt, jedoch flach ist. Ursprünglich stammen sie aus der italienischen Region Kampanien. In der Gegend um Genua heißen sie Trenette oder auch Bavette. Wir servieren sie aglio e olio. Also mit Knoblauch und Olivenöl.
Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose
€19,90 -
Südtiroler Hirtennudeln nach Omas Art
Ursprünglich ein arme Leute essen. Nach dem uralten Rezept von Siggi, unserem Freund und ehemaligen Wirt vom Gasthof Hochfirst in Südtirol. Makkaroni, Speck, Sahne, Käse, Paprika und noch viele andere geheime Zutaten. Köstlich!
Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose
€16,90