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  • Gnocci alla pomodoro

    Nockerln oder italienisch Gnocchi, sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der italienischen bis süddeutschen Küche. Wir servieren sie mit Kräutern und fruchtigen Tomaten.

    Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose

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  • Hirtennudeln

    Ursprünglich ein arme Leute essen. Nach dem uralten Rezept von Siggi, unserem Freund und ehemaligen Wirt vom Gasthof Hochfirst in Südtirol. Makkaroni, Speck, Sahne, Käse, Paprika und noch viele andere geheime Zutaten. Köstlich!

    Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose

    13,90
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  • Linguine aglio e olio

    Linguine oder Linguini ist eine Pasta-Art, die Spaghetti ähnelt, jedoch flach ist. Ursprünglich stammen sie aus der italienischen Region Kampanien. In der Gegend um Genua heißen sie Trenette oder auch Bavette. Wir servieren sie aglio e olio. Also mit Knoblauch und Olivenöl.

    Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose

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  • Penne Bolognese

    Die Sauce Bolognese wird aus Hackfleisch vom Rind (oder einer Mischung aus Rind, Kalb und Schwein), feingehackter Zwiebel und Möhre und Bleichsellerie sowie eventuell Pancetta zubereitet, die in Butter (auch gemischt mit Olivenöl) angebraten werden. Dazu kommen Wein, etwas Wasser oder Brühe und gehackte oder passierte Tomaten oder Tomatenmark, Salz und Pfeffer.

    Die Fleischsauce wird bei niedriger Temperatur mehrere Stunden gegart und ist am Ende von dickflüssiger Konsistenz.

    Allergene A, C, G, L, – Gluten, Eier, Milch/Laktose, Sellerie

    13,90
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  • Spaghetti Carbonara

    Spaghetti Carbonara mit Guanciale und Pecorino

    Carbonara ist ein Nudelgericht aus Pasta mit Guanciale, Ei, Pfeffer und Käse aus der italienischen Region Latium. Heute gehört es zu den Klassikern der italienischen Küche.

    Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose

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  • Angebot!

    Tiroler Käsespätzle

    Käsespätzle mit Bergkäse, gerösteten Zwiebeln, grünem Salat und Schnittlauch. Nach dem Rezept von Marianne Ribis

    Allergene: A, C, G, – Gluten, Eier, Milch/Laktose

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